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Envases de Caña de Azúcar para Alimentos
La fibra de caña de azúcar, también denominada bagazo, es el desecho que se obtiene al producir azúcar de caña. Se trata de un desecho fibroso, ya que es lo que se obtiene en cuanto que el jugo se ha extraído de los tallos de caña de azúcar.
El material bagazo, por lo tanto posee un alto nivel de celulosa, en torno al 50%, lo que representa un porcentaje más elevado que el de la madera. Tiene un gran parecido al papel y suele presentarse en color blanco.
¿Sabías que se pueden obtener 50 platos desechables de bagazo de un solo tallo de caña de azúcar?
Uno de los principales beneficios de los envases de caña de azúcar es la inmediatez respecto a su disponibilidad. Esto se debe a que la caña de azúcar es de "cultivo de rápido crecimiento", ya que puede ser cosechado tras pocos meses, unos 6 meses aproximadamente para ser más concretos. El bagazo representa en torno al 30% del total de caña de azúcar que es procesada. Esto supone unas cuantas decenas de millones de toneladas a nivel mundial. ¿Aún no te hemos convencido?
30 envases de caña de azúcar para alimentos.
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